Правило №3: Не увлекаться чрезмерно большими сумками

«Я не понимаю женщин, которые обожают носить с собой огромные баулы с кучей ненужной ерунды, – не раз говорила Эвелина. – На самом деле просто сядьте и проанализируйте, что вам пригодилось за неделю из того, что вы с собой таскаете». Вместо баулов стильная Эвелина Хромченко рекомендует женщинам почаще пользоваться сумочками-клатчами на тонком ремешке. И желательно, чтобы они были сделаны из матовой натуральной кожи, поскольку на лаковых покрытиях часто остаются малопривлекательные следы от пальцев.

Правило №4: Корректировать свой рост

Эвелина Хромченко – женщина изящная и довольно миниатюрная. Ее рост составляет 160 сантиметров, поэтому везде и всюду она появляется на высоких каблуках, а иногда и на объемных платформах. В ее арсенале обуви даже тапочек на плоской подошве, похоже, практически нет.Эвелина убеждена в том, что «никогда женщина не бегает так быстро и так эффективно, как на десятисантиметровых каблуках». Кроме того, она ценит модели брюк и джинсов длиной чуть выше щиколоток, поскольку они зрительно удлиняют ноги и прибавляют рост.

Правило №5: Не увлекаться нейл-артом

Затейливый дизайн ногтей Эвелина Хромченко считает абсолютной безвкусицей. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле «а-ля Хохлома», она рассматривает как верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. И все дискуссии о том, что нейл-арт – это высокое искусство, Хромченко только развлекают. Она советует женщинам просто иметь всегда ухоженные руки, аккуратно подпиленные ногти и покрывать их или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков. К французскому маникюру тоже относится вполне лояльно.

Правило №6: Носить правильные джинсы

«Правильные» в представлении Эвелины Хромченко – это темно-синего, практически черного цвета. Покрой у них непременно должен быть классическим, а вот выбор модели зависит уже от типа фигуры. Кому-то больше подходят узкие джинсы, кому-то – широкие, кому-то – прямые, кому-то слегка расклешенные. В любом случае категорически не приветствуются перфорации на штанинах (а проще говоря – дырки и прорехи), вышивкистразы и прочий декор. Джинсы – это строгая одежда, и выглядеть они должны солидно.